O Lille bateu o Montpellier por 2-0 na abertura da 9ª jornada da liga francesa, somando apenas a segunda vitória, depois da primeira em finais de agosto. Um pontapé na crise que afunda ainda mais o histórico adversário que continua em zona de despromoção.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa da casa ganhou vantagem já perto do intervalo, aos 43 minutos, com uma grande penalidade convertida por Sofiane Boufal, a punir uma falta de Shkiri que parece não existir. Já no segundo tempo, aos 64 minutos, Sidibé, através de um lance individual, aumentou a vantagem do Lille.

O Montpellier ainda contou com uma oportunidade soberana para reduzir quando, aos 73 minutos, também desde a marca de grande penalidade, mas Ryad Boudebouz acertou em cheio no poste esquerdo.

Com esta vitória, o Lille sobe provisoriamente ao 11º lugar, enquanto o Montpellier segue no 18º.