A surpresa do dia, muito provavelmente.

O PSG perdeu neste sábado frente ao Estrasburgo por 2-1, em partida da 16.ª jornada da Ligue 1.

Depois de 15 jogos sem uma única derrota e apenas dois empates, os parisienses tombaram pela primeira vez e logo em casa do recém-promovido Estrasburgo, vencedor da segunda divisão na época transata.

FICHA DE JOGO

Nuno da Costa, avançado cabo-verdiano do Estrasburgo, foi a grande figura da partida, ao inaugurar o marcador aos 13 minutos e, depois, a assistir Bahoken para o segundo, aos 65m.

Pelo meio, a equipa da capital ainda conseguiu chegar ao empate, por intermédio de Mbappé, quando estavam decorridos 42 minutos.

Certo é que o PSG acaba mesmo por tombar num reduto improvável, deixando a França de boca aberta com tamanha surpresa.

Apesar de tudo, os parisienses continuam com 10 pontos de avanço sobre o segundo classificado Marselha, mas agora com mais um jogo.