O St. Étienne sentiu tremendas dificuldades na visita ao Estádio Libération para ultrapassar o Boulogne do terceiro escalão do futebol francês em jogo dos quartos de final da Taça de França, tendo mesmo de recorrer ao desempate por grandes penalidades para afastar o modesto adversário.

Os «Verts», com Van Wolfswinkel na frente de ataque, até correram o risco de serem eliminados quando sofreram o primeiro golo do jogo, marcado por Soubervie, na conversão de uma polémica grande penalidade, a dez minutos do final do tempo regulamentar. Corgnet, como seu primeiro golo da temporada, ainda conseguiu o empate, aos 84 minutos, mas não houve mais golos até ao final, nem no prolongamento se seguiu.

Na lotaria das grandes penalidades, o St. Étienne fez valer a sua maior experiência e venceu por 4-3.

Esta quarta-feira será a vez do Monaco de Leonardo Jardim visitar o Parque dos Príncipes para defrontar o PSG. A eliminatória fica completa na quinta-feira com a visita do Auxerre a Brest e com a receção do Concarneau ao Guingamp.