Mesmo sem Neymar, o PSG continua imparável na liga francesa e neste sábado venceu no reduto do Troyes, por 2-0, em partida da 28.ª jornada da Ligue 1.

Fora de portas, o conjunto parisiense confirmou o favoritismo, diante de uma equipa que na época transata tinha saído do mesmo jogo com uma derrota (0-9).

FICHA DE JOGO

Angel Di Maria abriu o marcador aos 47 minutos, após assistência de Draxler e Nkunku selou a contagem aos 77m, após passe de Daniel Alves.

A 10 minutos do final, Unai Emery fez entrar Timothy Weah, filho do lendário George Weah, naqueles que foram os primeiros minutos do jovem de 18 anos pela equipa principal do PSG.

O triunfo permitiu aos parisienses manter os catorze pontos de vantagem sobre o segundo classificado Mónaco e caminhar tranquilo rumo ao título. Além disso, a equipa do Parque dos Príncipes estabeleceu um novo recorde de pontos à 28ª jornada, com um total de 74 pontos (24 vitórias, dois empates e duas derrotas).