Sampdoria e Cagliari garantiram esta quinta-feira as últimas vagas nos oitavos de final da Taça de Itália.

A equipa de Génova bateu o Brescia por 2-0 ( confira a ficha do jogo). Manolo Gabbiadini abriu o marcador, aos 33 minutos, na transformação de uma grande penalidade, enquanto o ex-benfiquista Gonzalo Bergessio confirmou o triunfo, aos 58 minutos, com o segundo golo.

O Cagliari sentiu mais dificuldades para ultrapassar o Modena, num jogo que só ficou decidido no desempate por grandes penalidades (5-4), depois de um empate 2-2 no tempo regulamentar e de 4-4 no final do prolongamento ( confira a ficha do jogo). O Modena esteve por quatro vezes em vantagem, mas a equipa comandada por Zdeněk Zeman conseguiu sempre empatar e acabou por levar a decisão para alotaria dos penalties onde acabou por ser a última a sorrir.

Programa dos oitavos de final (14 de janeiro de 2015)