Betis e Celta de Vigo empataram a três golos em jogo da 14ª jornada da Liga espanhola, disputado na manhã deste domingo.

FICHA DE JOGO

A equipa visitante adiantou-se no marcador ao minuto 15, por Iago Aspas, que apareceu ao segundo poste a desviar um cruzamento-remate do ex-benfiquista Daniel Wass.

O Betis empatou ainda antes do intervalo, com um penálti convertido por Rúben Castro (41m), e deu a volta ao marcador no início da segunda parte, com um tento de Sanabria, assistido precisamente por Castro (53m).

Iago Aspas bisou ao minuto 61, restabelecendo a igualdade, mas o Betis chegou ao 3-2 ao minuto 73, com um cabeceamento potente de Pezzella na sequência de um canto de Joaquín.

O Celta estabeleceu a igualdade final a cinco minutos do fim, também de canto, com Roncaglia a cabecear após cruzamento de Wass.