Ferroviário da Beira, campeão moçambicano em título, conquistou este domingo a supertaça Mário Esteves Coluna, ao vencer a União Desportiva do Songo por 2-1, após prolongamento.

O primeiro golo do jogo surgiu ao minuto 62, quando o guardião do Songo rematou a bola contra o pé de um adversário. Jojó empatou o encontro para os vencedores da Taça de Moçambique e relançou o jogo para o prolongamento.

O jogo ficou decidido ao minuto 113, numa jogada de Fabrice, jogador lançado na segunda metade do encontro.

Desde 2014 que a supertaça de futebol de Moçambique se designa Mário Esteves Coluna, em homenagem à antiga estrela de futebol do Benfica e daquele país. http://www.maisfutebol.iol.pt/supertaca-de-mocambique-vai-ter-o-nome-de-mario-coluna