A Itália venceu o Uruguai, esta quarta-feira, por 3-0 num jogo de carácter particular disputado em Nice, França.

A seleção «charrua», que contou com Sebastián Coates e Maxi Pereira de início, entrou na partida praticamente a perder devido a um autogolo de José Maria Giménez, quando estavam decorridos sete minutos.

FICHA DE JOGO

Na segunda metade, a formação orientada por Giampiero Ventura confirmou o bom momento que atravessa e dilatou a vantagem com um golo apontado por Éder. Em período de descontos, De Rossi de grande penalidade fechou a contagem.

A Itália aumentou para nove a série de jogos sem perder enquanto o Uruguai somou a quinta derrota consecutiva.

Por último, nota negativa para a lesão de Marchisio que saiu lesionado logo aos 18 minutos.