No fecho da jornada 23 do Brasileirão, o Santos voltou a confirmar a fase menos positiva. Perdeu em casa do Internacional e já leva três derrota seguidas, nove no total do campeonato.

2-1 foi o resultado, depois de até entrar a vencer com golo de Ricardo Oliveira aos 28 minutos. Aos 43, Seijas igualou o marcador e dois minutos depois Lucas Lima foi expulso, por segundo amarelo, complicando a tarefa do Santos.

Na segunda metade, Aylon sentenciou o resultado e a sentença de mais uma derrota.

Também na quinta-feira houve dérbi em Minais Gerais e o Cruzeiro levou a melhor na casa do América. 2-0 com golos de Arrascaeta e de Abila. Assim, a antiga equipa de Sérgio Vieira continua na última posição da tabela, enquanto a também ex-formação de Paulo Bento subiu ao 12.º lugar.