O Crotone venceu este sábado o Pescara por 2-1 em jogo de aflitos na 15.ª jornada do campeonato italiano.

Raffaele Palladino abriu o marcador aos 24 minutos, de grande penalidade, colocando o Crotone, que estava a jogar em casa, em vantagem no marcador. Aos 44,

Ledian Memushaj podia ter feito o empate também de penálti, mas falhou. E a situação do Pescara ainda piorou quando Alberto Aquilani, antigo jogador do Sporting, foi expulso aos 73 minutos. Mas a expulsão de Leonardo Capezzi, aos 81, voltou a colocar as equipas em igualdade numérica.

O empate chegou aos 82 minutos, por Hugo Campagnaro, mas um minuto depois, Giammarco Ferrari fez o 2-1 final.

Com este resultado, o Pescara é penúltimo com 8 pontos. O Crotone subiu a antepenúltimo com 9 pontos.