Chelsea e Leicester garantiram nesta sexta-feira o apuramento para os quartos de final da Taça de Inglaterra.

Nos oitavos de final, os blues receberam e golearam o Hull CIty por 4-0, com Willian e Giroud a dividirem o protagonismo, anotando um «bis».

O brasileiro abriu a contagem logo aos 2 minutos, após assistência do francês. Depois foi Pedro Rodriguez quem aumentou a vantagem aos 27m.

Willian anotou o segundo da conta pessoal, novamente a passe de Giroud. O avançado contratado ao Arsenal neste defeso apontou ele próprio o quarto e último tento da noite, após passe de outro reforço, Emerson Palmieri (ex-Roma).

O Hull City ainda desperdiçou uma grande penalidade e saiu de Stamford Bridge com uma pesada derrota, caindo também na competição.

Igual sorte teve o Sheffield United, que perdeu no reduto do Leicester (1-0), na outra partida dos oitavos.

A jogar em casa, os foxes deixaram Adrien Silva no banco e selaram a passagem à próxima fase com um golo solitário de Jamie Vardy, aos 66 minutos, após assistência do «perdoado» Mahrez.