Marcar cedo, resolver o jogo e garantir a liderança sem sofrimento. Foi esta a receita aplicada pelo PSG na vitória sobre o recém-promovido Gazelec Ajaccio (2-0). O primeiro jogo oficial dos parisienses perante os seus adeptos ficou marcado pela apresentação de Di María, que foi ao relvado antes do pontapé de saída. Depois, ainda sem Ibrahimovic, o PSG demorou apenas 11 minutos a abrir o marcador, com Matuidi a entrar de rompante pela esquerda e a fuzilar a baliza de Maury.

Diante de uma das equipas mais económicas da Ligue 1, o PSG continuou a acentuar diferenças e aumentou a vantagem aos 21 minutos, numa cabeçada do central Thiago Silva após canto. A partir daí o jogo entrou numa toada morna, com a equipa de Laurent Blanc a falhar várias oportunidades e a manter o jogo controlado, em regime de serviços mínimos – basta dizer que os visitantes só por uma vez conseguiram rematar na direção da baliza guardada pelo alemão Trapp.