O Istambul BB, próximo adversário do Sp. Braga na Liga Europa, empatou neste domingo em casa com o Trabzonspor (2-2) para a 5ª jornada do campeonato turco.

O Trabzonspor adiantou-se aos 15m, num penálti batido por Burak Yilmaz, tendo Belozoglu empatado parao Istambul aos 39m. Os visitantes voltaram a adiantar-se aos 49m, de novo por Yilmaz, e o Istambul a responder com golo de Erdinc aos 80m.

O resultado deixa o Istambul no quarto lugar, a três pontos do Galatsaray, que é líder à condição. O Besiktas pode passar para a frente, se vencer o Konyaspor nesta segunda-feira.

No outro jogo da tarde o Osmanlispor perdeu em casa com o Sivasspor, por 2-4, com Josué a titular e Tiago Pinto a sair do banco para a segunda parte.