A Lazio marcou encontro com a Juvenus nos quartos de final da Taça de Itália depois de dar a volta ao jogo diante da Udinese (2-1). Um balão de oxigénio para o treinador Stefano Pioli que estava com o lugar o risco depois de sete jogos sem vencer na Série A.

Confira a FICHA DO JOGO

Depois de uma primeira parte sem golos, a Udinese marcou primeiro por Panagiotis Kone, aos 67 minutos. A equipa romana reagiu bem e empatou, três minutos depois, por Alessandro Matri e, volvidos outros nove minutos, passou mesmo para a frente do marcador, com golo de Danilo Cataldi.

A Udinese, com Bruno Fernandes no banco, acabou o jogo com apenas dez jogadores, depois de Aguirre se ter lesionado já depois esgotadas as substituições dos visitantes.

Jogos dos quartos de final (20 janeiro 2016)