Empate emocionante na receção da Atalanta à Lazio, com seis golos, três para cada lado. A equipa da casa esteve por duas vezes em vantagem, mas os romanos nunca baixaram os braços. Ganharam os espectadores.

Um jogo intenso logo a abrir, com quatro golos nos primeiros 35 minutos. Os dois primeiros para a Atalanta, marcados por Mattia Caldara (19m) e Josip Ilicic (22m). Resposta na mesma medida da Lazio, com um «bis» de Sergej Milinkovic-Savic.

Ao intervalo estava, assim, 2-2, mas a Atalanta recuperou a vantagem logo a abrir, aos 55 minutos, com uma grande penalidade convertida por Josip Ilicic, mas, mais uma vez, os romanos reagiram bem e, a dez minutos do final, Luis Alberto marcou o golo do empate.