A Noruega venceu a anfitriã Finlândia por 3-2 na segunda jornada do Grupo A do Europeu de sub-19.

Os noruegueses perdiam por 2-1 à entrada para o tempo de compensação, mas ainda conseguiram virar no último sopro, graças a golos de Erik Botheim (90) e de Christian Borchgrevink no terceiro minuto de compensação.

O jogo até começou bem à Noruega, que marcou aos 11 minutos por Jens Petter Hauge, mas a seleção da casa chegou ao empate antes da meia-hora num penálti convertido por Eetu Vertainen.

Aos 53' Saku Ylätupa assinou a reviravolta, mas os noruegueses, derrotados por Portugal no jogo de abertura (1-3), ainda foram a tempo de resgatar uma vitória que os mantém na luta pelo apuramento para as meias-finais.

Na última jornada do grupo, a seleção nórdica defronta a Itália, enquanto Portugal mede forças com a Finlândia.