A Roma venceu nesta segunda-feira o Pescara por 4-1, em partida da 33.ª jornada da liga italiana.

No reduto do último classificado, os romanos foram para o intervalo já com uma vantagem de dois golos, resultado de dois tentos anotados mesmo em cima do descanso, por Strootman e Nainggolan.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo foi vez de entrar em ação o egípcio Salah, que bisou num espaço de 12 minutos e deu contornos de goleada. Importa referir também as três assistências de El Shaarawy, também ele fundamental na equipa romana.

O Pescara conseguiu apontar o golo de honra, mas nunca foi capaz de beliscar as intenções da Roma, que assim reforçou o segundo lugar, aproveitando o empate do Nápoles na véspera. Os romanos têm agora mais quatro pontos do que os napolitanos, mas continuam a oito da líder Juventus.

Quanto à equipa da casa, viu confirmada - face a esta derrota - a despromoção para a Serie B, segundo escalão do futebol italiano.