O Inter poupou João Mário e não foi além de um empate na receção ao Bolonha (1-1). Depois de três jogos a ganhar com o médio português em campo, os neroazzurri voltaram a hesitar, como também já tinha acontecido na Liga Europa, e não conseguiram vencer em jogo da 6ª jornada da Série A.

Confira a FICHA DO JOGO

O antigo jogador do Sporting apresentou queixas musculares e Frank de Boer decidiu poupá-lo este domingo. O Bolonha entrou melhor no jogo e colocou-se em vantagem, aos 14 minutos, com um golo de Mattia Destro que tirou proveito de um erro de Kondogbia.

O Inter,c om Candevra, Banega e Perisic no apoio a Icardi, reagiu bem e chegou ao empate antes do intervalo, aos 38 minutos, com um bom golo do croata, com um remate de primeira a desfazer um cruzamento de Santon.

Frank de Boer arriscou na segunda parte com a estreia do brasileiro Gabriel, mas o jogo prosseguiu repartido. A melhor oportunidade para o Inter concretizar a reviravolta surgiu já em tempo de compensação, mas Éder, de cabeça, atirou ao lado.

Um empate que deixa o Inter no terceiro lugar, a quatro pontos da líder Juventus.

Nos outros jogos da tarde deste domingo, a Lazio bateu o Empoli por 2-0, com golos de Balde Keita (29m) e Senad Lulic (90m), enquanto Génova e Pescara emparam 1-1.