O Mouscron, treinado pelo português Jorge Simão, empatou este domingo fora com o Beerschot por 2-2, na Liga belga, depois de desperdiçar uma vantagem de dois golos.

O jovem médio camaronês Jean Onana adiantou o Mouscron, aos 26 minutos, e, no segundo tempo, aos 71, o avançado Serge Tabekou, também dos Camarões, fez o 2-0, mas a equipa da casa reagiu no último fôlego do jogo e chegou à igualdade, graças a golos do nigeriano Blessing Eleke (86) e do croata Stipe Radic (90+4 minutos).

Com o empate, o Mouscron, que somou o sexto encontro consecutivo sem ganhar no campeonato, mantém-se no 17.º lugar e penúltimo posto na Bélgica, com 27 pontos em 29 jornadas, enquanto o adversário é sétimo, com 41 pontos.