O Palmeiras é mais líder do Brasileirão. A equipa de Cuca venceu o Fluminense no Mané Garrincha, em Brasília, por 2-0 e tem agora três pontos de vantagem para o novo segundo classificado, que é o Flamengo, após empate do Atlético Mineiro em Porto Alegre, frente ao Grémio.

Os golos do Palmeiras foram marcados por Dudu aos 19 minutos e Jean aos 25. Para o Atlético o prejuízo até poderia ser maior, mas Robinho, a três minutos do fim, fez a igualdade, após tento inaugural de Luan, para o Grémio, ao minuto 53.

Quanto ao Flamengo, bateu o Chapecoense, de Caio Júnior, por 1-3. O ex-portista Diego fez o primeiro, logo aos 9 minutos. Kempes empatou perto do intervalo e, na segunda parte, através de dois suplentes, o Flamengo passou para a frente e levou a vitória. Leandro Damião fez o 2-1 de penálti aos 71 minutos e Mancuello confirmou a vitória em cima do apito final.

Destaque ainda para o Inter de Porto Alegre que empatou 1-1 no Recife, frente ao Sport e caiu para a zona de descida, ultrapassado por Cruzeiro, que venceu o Santa Cruz por 2-0 e Vitória da Bahia, que bateu o lanterna vermelha América Mineiro por 2-1.