O PAOK recebeu e bateu o AEK de Atenas por 2-1, na ronda inaugural do grupo que define as classificações europeias na Grécia. O Panathinaikos, de Zeca, empataram com o Panionios.

Com Hélder Barbosa e André Simões como titulares, o AEK até entrou a vencer com golo de Johansson, mas permitiu a reviravolta no segundo tempo, com golos de Garry Rodriguez e Mystakidis, este último que marcou um minuto depois de entrar em campo.

No outro encontro, o «Pana» visitou o terreno do Panionios e empatou a uma bola. Ansarifard adiantou os anfitriões no marcador e Sebástian Leto empatou o encontro.

Com este triunfo, o PAOK assume a liderança do grupo, com os três pontos, os mesmos que o Panathinaikos, que somou um ponto aos dois que são atribuídos por ter sido segundo na fase regular do campeonato.

No terceiro lugar está o AEK com os dois pontos com que começou esta fase (por ter sido terceiro na fase regular) e no último lugar o Panionios com um ponto, conquistado esta quarta-feira no empate com o Panathinaikos.

Realçar que o primeiro lugar do grupo dá acesso ao play-off da Liga dos Campeões, o segundo lugar dá entrada direta na Liga Europa e os últimos dois lugares colocam as equipas na qualificação para Liga Europa.