A Guiné-Bissau venceu a Zâmbia por 3-2 e está a um ponto de se qualificar para o CAN 2017.

A seleção guineense entrou a vencer com golo do jogador do Sporting, Zezinho, de grande penalidade, mas Mbesuma empatou para os visitantes. Perto do intervalo, Mendy voltou a colocar os anfitriões na frente.

A Zâmbia reagiu no segundo tempo e empatou novamente por Katongo, mas aos 90 minutos, Silva fez o 3-2 final que colocou a Guiné-Bissau muito perto da qualificação.

Os guineenses têm 10 pontos e lideram o grupo com mais quatro que a Zâmbia e o Congo.

Os congoleses têm um jogo a menos (jogam este domingo com Quénia) e em caso de derrota, a Guiné-Bissau fica imediatamente apurada. Se o Congo pontuar, a decisão fica adiada para a última jornada, na qual as duas seleções se vão encontrar e na qual bastará o empate aos guineenses para fazer a festa.