O Al Hilal, treinado pelo português Jorge Jesus, venceu esta sexta-feira o Al Fateh, por 1-0, e mantém-se na liderança do campeonato saudita.

Num jogo que contou com o português Rúben Neves, Bono, Koulibaly, Milinkovic-Savic e Malcom, a formação de Riade resolveu as contas logo nos primeiros minutos.

FILME DO JOGO

Aos seis minutos, o internacional sérvio Aleksandar Mitrović, converteu uma grande penalidade que deu a vitória ao conjunto da capital saudita.

Do lado do Al Fateh, o ex-FC Porto Cristian Tello ainda ameaçou por diversas vezes a baliza de Bono, mas o guardião marroquino esteve intransponível durante os 90 minutos e impediu o empate.

Aos 90+3, quando já se pensava que não haveria alteração no marcador, Salem ampliou a vantagem do Al Hilal.

Jorge Jesus, que regressou esta sexta-feira à Arábia Saudita depois que uma ida relâmpago a Portugal para o funeral do irmão, viu assim a sua equipa a manter pelo menos a vantagem de quatro pontos sobre o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, que é segundo classificado.