O RB Leipzig empatou a duas bolas no terreno do Bayer Leverkusen, em jogo da 12.ª ronda da Bundesliga.

O adversário do FC Porto na Liga dos Campeões entrou na partida praticamente a vencer graças a um tento de grande penalidade da autoria de Werner.

A reação do Bayer Leverkusen chegou em cima do último minuto da primeira metade. Dominik Kohr isolou Leon Bailey e o jamaicano de 20 anos não tremeu na cara de Gulacsi.

CONFIRA A FICHA DE JOGO

Na etapa complementar o RB Leipzig dispôs de uma nova vantagem.  Emil Forsberg, na conversão de nova grande penalidade, fez o 2-1. Contudo, o Bayer Leverkusen ainda conseguiu chegar ao empate, numa altura em que atuava com menos uma unidade, por expulsão de Benjamin Henrichs.

À entrada para os últimos quinze minutos, na sequência de um canto, Kevin Volland surgiu solto de marcação na zona do segundo poste e fixou o resultado final.

Resultados e classificação da Bundesliga

Ralph Hasenhüttl lançou Bruma aos 84 minutos, mas a sua equipa acabou por sair de Leverkusen com apenas um ponto.

Com este resultado, o RB Leipzig viu o Bayern alargar para a vantagem para seis pontos no topo da classificação. Por sua vez, o Bayer Leverkusen continua no 9.º lugar.