O Leipzig somou este sábado a terceira vitória em seis jogos na Bundesliga, ao vencer em casa o Eintracht Frankfurt por 2-1. Com este triunfo, o adversário do FC Porto na Liga dos Campeões subiu à sexta posição e regressou aos lugares europeus.

Confira a ficha de jogo

A vitória do Leipzig começou a ser construída aos 28 minutos com um golo de Augustin.

Já na segunda parte, Timo Werner fez o 2-0, ele que apontou o quinto golo em seis jogos, subiu ao segundo lugar dos melhores marcadores da Bundesliga (só ultrapassado por Lewandowski) e mostrou ser o homem golo da equipa.

Classificação da Bundesliga

O melhor que o Eintracht Frankfurt conseguiu fazer foi reduzir por Ante Rebic, aos 77 minutos. A formação visitante ainda lançou Luka Jovic, jovem avançado emprestado pelo Benfica, na meia hora final, mas já não conseguiu evitar a derrota.