O Schalke 04, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, somou esta terça-feira a primeira vitória na Bundesliga. Ao fim que cinco jogos, e depois de dois empates e duas derrotas, a formação de Gelsenkirchen já sabe o que é ganhar.

O triunfo foi gordo e foi alcançado no terreno do Werder Bremen, que, esse sim, continua sem saber o que é ganhar, embora tenha entrado em campo com mais um ponto do que o Schalke 04. No fim, porém, o adversário do Sporting venceu por 3-0.

Confira a ficha de jogo

Veja como está a classificação

Num jogo sem as estrelas Julian Draxler e Kevin-Prince Boateng, brilhou ontem miúdo da formação da casa: o jovem Max Meyer, de apenas 19 anos, abriu o marcador aos 48 minutos. Pouco depois, aos 51 minutos, Neustädter fez o segundo e praticamente garantiu a vitória.

Os três golos do Schalke 04 foram de resto apontados na segunda parte. Aos 85 minutos, o suíço Barnetta, que tinha entrado pouco antes para o lugar de Max Meyer, fez o terceiro golo e fechou a contagem. Com isto o Schalke subiu ao 12º lugar da Bundesliga.