O Bayern Munique goleou o Estugarda, por 4-0, este sábado, em jogo da 12.ª jornada da Liga alemã. Os golos da equipa de Pep Guardiola, que cimentou assim o primeiro lugar na tabela e tem agora o Dortmund a oito pontos de distância, foram marcados todos na primeira parte.

Robben abriu o marcador aos 11 minutos, Douglas Costa aumentou a contagem apenas seis minutos depois, Lewandowski fez o terceiro aos 37 e Muller sentenciou o marcador aos 40.

Já o Wolfsburgo, apesar da derrota em casa do Mainz, por 2-0, não perdeu o terceiro lugar na tabela. Vieirinha foi titular e jogou os 90 minutos, Draxler foi expulso logo aos 13 minutos e o Maiz marcou por De Blasis, aos 31 minutos, e por Malli, aos 75.

Além disso, o Wolfsburgo beneficiou do empate a zero entre o  Monchengladbach e o Ingolstadt.

Também o Hoffenheim e o Frankfurt não foram além do nulo, enquanto o Leverkusen perdeu em casa frente ao Colónia.

Maroh abriu o marcador, aos 17 minutos, a favor do Colónia, Chicharito empatou aos 33. Depois disso, Papadopoulos deixou o Leverkusen reduzido a dez, a partir dos 53 minutos, e Maroh voltou a marcar aos 72 dando o triunfo aos visitantes.

O Darmstadt-Hamburgo é o último jogo da Liga alemã neste sábado e joga-se a partir das 17h30.