Emiliano Insua, ex-jogador do Sporting, marcou um dos seis golos do Friburgo-Estugarda deste domingo, a contar para a 3ª jornada da Bundesliga.

A jogar fora, a equipa do argentino conseguiu o primeiro ponto no campeonato. Gondorf colocou o Friburgo a vencer logo no minuto inicial, mas Insua (44min) e Mario Gomez (48min) deram a volta ao resultado.

Gondorf bisou aos 52 minutos para nova igualdade, agora a dois, mas Mario Gomez também fez um bis e colocou o marcador em 2-3 para o Estugarda quatro minutos depois.

O resultado final encontrou-se aos 81 minutos, graças a um golo de Luca Waldschmidt, num jogo em que Pascal Stenzel foi expulso na foramção da casa.

Antes, o Werder Bremen e Nuremberga empataram a um golo, num jogo em que Matheus Pereira, cedido pelo Sporting, foi titular. Marcaram Eggestein aos 26 e Vura, aos 90.

O Estugarda é antepenúltimo e deixa para trás o fundo da tabela que agora pertecem a Leverkusen e Schalke, este último o primeiro adversário do FC Porto na Liga dos Campeões.