O Bayern venceu este sábado em Hoffenheim por 2-0, em jogo da 29ª jornada da Bundesliga.

Veja o filme do jogo

Pep Guardiola fez quatro alterações ao jogo do Dragão com o FC Porto, da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões: Lahm, com uma gastroenterite, ficou fora das opções, já  Boateng, Xabi Alonso e Thiago Alcântara começaram no banco de suplentes. Para os seus lugares, entraram Badstuber, Rode, Weiser e Gaudino.

Com uma exibição cinzenta, os bávaros chegaram ao primeiro golo aos 38 minutos, por intermédio de Rode. O médio rematou em jeito, já na área, fora do alcance de Baumann, após jogada de insistência de Lewandowski. Nos descontos, um autogolo de Beck confirmou o triunfo dos visitantes.

A primeira grande oportunidade do encontro foi, no entanto, para os locais. Dante voltou a errar e o francês Modeste apareceu à frente de Neuer, que defendeu de forma fantástica com o pé direito. No segundo tempo, o Bayern teve momentos em que ameaçou um resultado mais expressivo, apesar do ritmo um pouco mais baixo que o habitual, mas Baumann opôs sempre bem.

Uma má notícia para Guardiola poderá ser a lesão de Bernat, que não voltou dos balneários.