O Hertha de Berlim venceu por 3-20 no terreno do Leipzig, em jogo da 17.ª jornada da Bundesliga.

A equipa da capital entrou no encontro praticamente a vencer graças a um pontapé sublime de Davie Selke. Ao minuto sete, Torunarigha derrubou Werner nas proximidades da área e recebeu ordem de expulsão.

FICHA DE JOGO

Apesar da inferioridade numérica, o Hertha conseguiu aumentar a vantagem à passagem da meia hora. Kalou, de cabeça, respondeu na perfeição a um canto cobrado por Valentino Lazaro.

No início da etapa complementar repetiu-se a história dos minutos iniciais da primeira parte, de novo Davie Selke a marcar. Surgiu solto de marcação no coração da área e limitou-se a encostar para o fundo a baliza.

O Leipzig não desistiu e conseguiu encurtar distâncias com um golo de Orban, após um cruzamento de Bruma.

Classificação da Liga alemã

Em período de descontos, Halstenberg fez o 3-2, insuficiente para colocar fim à série de cinco jogos sem vencer. Por sua vez, o Hertha continua em recuperação na Bundesliga, registado a segunda vitória seguida.