[artigo originalmente publicado às 21h27 de 19-10-2018]

O Eintracht Frankfurt goleou nesta sexta-feira o Fortuna Dusseldorf por 7-1, com o benfiquista Luka Jovic a ser o MVP da partida ao apontar cinco – sim, leu bem – golos.

Sem Gonçalo Paciência e Geraldes na ficha de jogos, já que ambos estão lesionados, foi Haller a abrir o marcador para o Frankfurt aos 20 minutos, de penálti.

Depois, veio o show do sérvio, só com uma interrupção de Haller aos 50 minutos. Marcou aos 26m, aos 34m (este uma obra de arte), aos 55m, aos 69m e aos 72m, sendo substituído a quatro minutos do fim.

Haller, já se disse, bisou aos 50 minutos, com o golo do Dusseldorf a ser apontado por Lukebakio, aos 53m.

Com este resultado o Eintracht subiu, à condição, ao sexto lugar da tabela, que dá acesso à Liga Europa. Já o Dusseldorf é último, com apenas cinco pontos.

Resultados e classificações da Bundesliga.