O Eintracht Frankfurt venceu nesta terça-feira o Ingolstadt por 2-0, em encontro da 4ª jornada da Bundesliga.

No reduto do adversário, os visitantes carimbaram um triunfo importante, marcando os dois golos em momentos fundamentais do jogo, em cima do intervalo e no arranque do segundo tempo.

Primeiro foi Abraham a visar as redes do Ingolstadt, depois foi Oczipka, que decidiu fuzilar o guarda-redes e marcar um golaço de levantar o estádio.

Com esta vitória, o Eintracht ascendeu ao 4º lugar da classificação, ainda que com mais um jogo disputado.

Nos restantes encontros da noite, e para além da goleada do Dortmund, o Friburgo atirou o Hamburgo para a linha de água ao vencer em casa por 1-0, com golo de Petersen, aos 70.

O Darmstadt esteve a perder em casa frente ao Hoffenheim, mas conseguiu resgatar o ponto já em tempo de descontos, terminando o encontro com 1-1 no marcador.