O Olympiakos caiu nas meias-finais da Taça da Grécia e por isso vai falhar de novo a possibilidade de conquistar a dobradinha grega, que venceu pela última vez em 2014/2015.

A equipa de André Martins e Diogo Figueiras - que foram titulares e jogaram durante os 90 minutos - até venceu, esta quarta-feira, em casa do rival AEK, por 1-0, mas foi penalizada pela derrota no Pireu na primeira mão (1-2).

Segue em frente o AEK, detentor do troféu, que, nesta segunda mão das meias-finais da prova, voltou a contar com Hugo Almeida. O avançado português entrou aos 77 minutos, cinco minutos antes de Romao ter marcado o único golo da partida e do triunfo do heptacampeão grego.

Hugo Almeida ainda teve o golo nos pés aos 90 minutos e nos descontos ainda foi à baliza. Anestis foi expulso, por acumulação de amarelos, e o avançado é que acabou o jogo como guarda-redes.