O Lyon foi ao terreno do Angers vencer por 2-1 e regressou assim ao quarto lugar da tabela.

Com Anthony Lopes na baliza, o Olympique chegou à vantagem aos 17 minutos graças a um golo com o joelho de Valbuena. Após um cruzamento da direita, o guarda-redes Letellier socou a bola contra o internacional francês e esta acabou por entrar.

Em cima do intervalo, aos 41', Fékir fez o 0-2, na cobrança de um livre direto, novamente com o guarda-redes a ficar mal na fotografia.

No segundo tempo, N'Doye reduziu para a equipa da casa após um pontapé de canto, aos 49', e a partir daí o Angers foi em busca de pontos.

Só que aos 77 minutos, Pavlovic viu o vermelho direto e impediu o Angers de um forcing final em busca do empate.

O Lyon triunfou e sobe ao quarto lugar, com mais dois pontos que o Bordéus, ainda que tenha um jogo a menos devido ao encontro que foi suspendido frente ao Bastia e que ainda não conheceu decisão final.

Confira a classificação da Liga Francesa.