A Argélia foi a Doha bater Omã por 4-1, num jogo particular em que Brahimi foi titular e Slimani entrou para fazer duas assistências em dois minutos para o expressivo resultado.

Brahimi gera polémica na seleção argelina

A equipa sensação do Mundial-2014 entrou no jogo praticamente a ganhar, com Belfodil a tirar proveito de um mau alívio da defesa contrária para abrir o marcador logo aos 2 minutos. Feghouli aumentou a vantagem, aos 24 minutos, num lance que começa nos pés de Brahimi.

Slimani entrou depois para a segunda parte e fez assistências para os mesmos marcadores da primeira parte. Primeiro, aos 61 minutos, com um cruzamento da esquerda para o remate de primeira de Feghouli. Logo a seguir, um minuto depois, rápido contra-ataque da Argélia, com o avançado do Sporting a destacar-se sobre a direita para assistir Belfodil para o quarto da Argélia.

A Argélia levantou depois o pé e ainda permitiu um golo de honra ao Omã, aos 74 minutos, com Ali Al Busaidi a destacar-se para bater o guarda-redes argelino com um chapéu.