O Boca Juniors recebeu e venceu o Independiente por 3-0 e está muito perto de ser campeão argentino.

A equipa da Bombonera não deu hipóteses ao rival e teve em destaque o goleador Benedetto e o médio emprestado pelo Benfica, Júnior Benítez.

Benedetto abriu o marcador de grande penalidade, aos 29 minutos, e já nos descontos da primeira parte Beníez finalizou de cabeça ao segundo poste um cruzamento de Pavon.

No segundo tempo, Benítez ainda ameaçou duas vezes e aos 75 minutos assistiu Benedetto para o 3-0 final.

O Boca Juniors alargou a vantagem na frente, já que o River Plate perdeu nesta jornada, e está agora a dois triunfos do título, com três jogos por jogar. Os Xeneizes têm mais quatro pontos que os Millionarios.