O Nápoles foi derrotado em casa pela Atalanta por 2-0, em jogo da 26.ª jornada da Liga italiana.

Mattia Caldara, central de 22 anos reservado pela Juventus para 2018 no mercado de inverno, foi o herói da partida, ao apontar os dois golos dos visitantes, que se adiantaram no marcador aos 29 minutos.

A Atalanta ficou reduzida aos 67 minutos por expulsão do costa-marfinense Franck Kessié por acumulação de amarelos, mas nem isso valeu ao conjunto orientado por Maurizio Sarri.

Aos 70', Mattia Caldara integrou-se num contra-ataque e finalizou com sucesso num remate de primeira dentro da área do Nápoles.

Com este resultado, a Atalanta passa a somar 51 pontos e isola-se à condição no 4.º lugar do campeonato. Já o Nápoles, com 54 pontos, pode ficar mais longe da líder Juventus e também da Roma, que defronta neste domingo o Inter de João Mário.