Chegou ao fim uma das piores épocas da história do Milan. Na última jornada da Liga italiana, a equipa milanesa foi vencer ao terreno da Atalanta por 3-1.

O conjunto orientado por Filippo Inzaghi ainda esteve a perder. Daniele Baselli (aos 21') abriu a contagem a favor da equipa da casa. O Milan reagiu e no espaço de dois minutos conseguiu efetuar uma cambalhota no marcador: Pazzini restabeleceu a igualdades aos 36' na conversão de uma grande penalidade e, aos 38', Bonaventura colocou a equipa rossonera na frente. O mesmo Bonaventura bisou já na segunda parte, fixando o resultado final em 3-1.

Com este resultado, o Milan sobe ao 9.º lugar do campeonato com 52 pontos, mas pode ainda cair para 10.º, caso o Torino vença na receção ao já despromovido Cesena.

Refira-se que este jogo marcou a despedida de Inzaghi do comando técnico do Milan, que encerra a Serie A com o registo modesto de 13 vitórias, 13 empates e 12 derrotas.