O Villarreal perdeu neste domingo frente ao Athletic Bilbao (1-3), em partida da 31.ª jornada da liga espanhola.

A jogar em casa, o submarino amarelo teve uma entrada em falso e permitiu aos bascos inaugurarem o marcador logo aos 4 minutos, por intermédio de Inigo Cordoba.

O balde de água gelada chegou praticamente no início do segundo tempo, com Iñaki Williams a aumentar a vantagem dos visitantes (51m).

FICHA DE JOGO

Obrigado a reagir, o Villarreal conseguiu reduzir aos 67 minutos, pelo colombiano Carlos Bacca, mas Muniain sentenciou a partida aos 87m, apontando o terceiro dos bascos. Nota ainda para a expulsão de Alvaro, aos 89m, que deixou a equipa da casa com menos dois, uma vez que, aos 78 minutos, o Villarreal ficou privado de Jaume Costa. O jogador sofreu sintomas de hipotensão e deixou o submarino amarelo com menos um, quando a equipa visitante já tinha as substituições esgotadas.

Com esta derrota, o Villarreal não só caiu para o sexto lugar, por troca com o Betis, como perdeu também a oportunidade de aumentar o fosso para os lugares não-europeus, mantendo-se o Sevilha à distância de um ponto apenas.