O Atlético Madrid venceu neste sábado o Levante por 5-0, em partida da 13.ª jornada da liga espanhola.

Depois do empate obtido na jornada transata, diante do Real Madrid, os colchoneros regressaram aos triunfos e logo com «chapa-5».

No reduto do Levante, os madrilenos foram para o intervalo já com dois golos de vantagem. Rober marcou na própria baliza e inaugurou o marcador (5m) e Gameiro dilatou a vantagem aos 29 minutos.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo, os colchoneros deram continuidade aos golos, com Gameiro a bisar, à passagem dos 59m.

Depois foi a vez de Griezmann virar protagonista, ao apontar também ele dois golos, num espaço de apenas três minutos (65m e 68m).

Com esta vitória, o Atlético Madrid mantém-se no terceiro lugar e colado ao Real Madrid, a três pontos do Valência e a sete do Barcelona.