O Atlético Madrid venceu neste domingo o Celta de Vigo por 1-0, em partida da 9.ª jornada da liga espanhola.

Na Galiza, os colchoneros quebraram o jejum de vitórias, que durava já há dois jogos, carimbando o triunfo ainda na primeira parte.

Na sequência de um canto, aos 28 minutos, a bola ficou perdida junto à pequena área, onde apareceu Kevin Gameiro a encostar para o fundo das redes.

FICHA DE JOGO

Na segunda parte, o Celta de Vigo deu boa resposta e criou algumas oportunidades de perigo, porém os madrilenos, já com Gaitán em campo, conservaram a vantagem e os três pontos.

Com esta vitória, o Atl. Madrid subiu ao terceiro lugar da classificação, ainda que à condição, a seis pontos do líder Barcelona e mais dois do que o rival Real Madrid, embora os merengues tenham menos um jogo realizado.