O Atlético de Madrid sofreu a primeira derrota na Liga espanhola. Os colchoneros perderam nos Balaídos frente ao Celta de Vigo, 2-1, em jogo da terceira jornada do campeonato.

Após um nulo ao intervalo, os galegos desataram o nó logo a abrir o segundo tempo, num lance infeliz da defesa do Atleti. Filipe Luís atrasou para Godín que escorregou, permitindo a antecipação de Maxi Gómez. O avançado uruguaio conduziu, entrou na área e bateu Jan Oblak.

FICHA DE JOGO

Volvidos apenas seis minutos, o Celta fez o 2-0. Iago Aspas surgiu entre Savic e Giménez para desviar de cabeça o cruzamento de Maxi Gómez.

Simeone ainda lançou Lemar e Kalinic, mas o resultado manteve-se inalterável. O Atlético acabou ainda reduzido a dez elementos, por expulsão de Savic.

Com este resultado, o conjunto madrileno manteve os quatro pontos, ocupando o 10.º lugar. Por sua vez, o Celta de Vigo ultrapassou provisoriamente Barcelona e Real Madrid no topo da Liga.