O Atlético Madrid passou com distinção na difícil visita ao Sánchez Pizjuán, ao golear o Sevilha por 5-2, em jogo da 25ª jornada da Liga espanhola. O português Daniel Carriço não saiu do banco na equipa da casa.

FICHA DE JOGO

A sétima vitória consecutiva da equipa «colchonera» começou a ser construída ao minuto 29, com Diego Costa a desarmar Banega à saída da área do Sevilha e a inaugurar o marcador.

Ainda antes do intervalo o Atlético aumentou a vantagem, com um espantoso remate de fora da área de Griezmann, com o pé direito (42m).

O internacional francês voltou a marcar ao minuto 51, no primeiro penálti da época para o Atlético, na Liga.

Griezmann fez depois uma assistência de calcanhar para o quarto tento, de Koke, após intercetar um atraso de Mercado para o guarda-redes (65m), e completou o «hat trick» ao minuto 81, com mais um golo de pé direito, após cruzamento atrasado de Saúl.

O Sevilha reduziu a diferença ao minuto 85, por Pablo Sarabia, e Oblak voltou assim a sofrer golos, 552 minutos depois.

O ex-benfiquista Nolito ainda fez um segundo golo para a equipa da casa, ao minuto 89. O Atlético não sofria dois golos (no campeonato) desde a primeira jornada.