O Barcelona venceu neste sábado o Atlético Madrid por 2-1, em jogo da terceira jornada da liga espanhola. No Vicente Calderón foram os colchoneros a inaugurar o marcador, por intermédio de Fernando Torres, aos 51 minutos. A assistência foi do português Tiago.

A resposta dos catalães surgiu pouco depois. Ao minuto 55, na cobrança de um livre, Neymar rematou colocado, não dando hipóteses de defesa a Oblak.

Messi começou o jogo no banco, por não ter participado no último treino dos blaugrana, em virtude de ter sido pai. O argentino entrou aos 60 minutos para o lugar de Rakitic e, aos 77, marcou o primeiro golo na liga espanhola, dando a vitória ao conjunto catalão, que é líder isolado da liga espanhola à condição, com 9 pontos.

O Atlético de Madrid é quinto da classificação, com seis pontos. Importa salientar que os madrilenos são adversários do Benfica no Grupo C da Liga dos Campeões.