O Villarreal, ainda sem Rúben Semedo, a recuperar de uma lesão muscular, goleou o Las Palmas por 4-0 em jogo da 9ª jornada da liga espanhola, juntando-se ao Atlético Madrid, Bétis e Sevilha no quarto lugar da classificação e afundando a equipa das Canárias que, nos últimos três jogos, consentiu doze golos.

Confira a FICHA DO JOGO

Um triunfo que só começou a ganhar corpo no início da segunda parte quando Bakambu desbloqueou o marcador. Oitavo golo do avançado congolês que, na liga espanhola, é apenas superado por Leo Messi.

O resultado ficou mais desnivelado depois da passagem da uma hora de jogo, com mais dois golos em dois minutos: Mario fez o 2-0 aos 65 minutos, enquanto Ximo, com um desvio infeliz para a própria baliza, aumento a vantagem da equipa da casa.

Já em tempo de compensação, Nicola Sansone fixou o resultado final e, 4-0.

Um pesadelo para o Las Palmas depois das pesadas derrotas diante do Celta (2-5) e do Barcelona (0-3).