Barcelona e Juventus empataram na madrugada desta quarta-feira (noite de terça-feira nos Estados Unidos) em Dallas, 2-2, em jogo de preparação para a época 2022/23.

Ousmane Dembelé (Barcelona) e Moise Kean (Juventus) foram os protagonistas da partida, com dois golos cada um para a definição do resultado.

Aos 34 minutos, Dembelé abriu o marcador num belo lance individual pela direita até ao remate já na área. Na resposta, a Juventus empatou ao minuto 39, por Kean, a passe de Cuadrado, mas novo lance individual de Dembelé pela direita, no minuto seguinte, deu o 2-1 ao Barcelona antes do intervalo.

Na segunda parte, Locatelli assistiu Kean para o 2-2 final no marcador.

O Barcelona ainda teve oportunidade para marcar mais, mas Raphinha enviou a bola à trave num livre e, na insistência, Ansu Fati também rematou ao ferro.