O Bayer Leverkusen venceu este domingo o Hamburgo por 3-0 e subiu ao sétimo lugar da Bundesliga, deixando as posições de descida. Já o Hamburgo ficou apenas um lugar acima da linha de água.

A vitória da formação de Heiko Herrlich foi alcançada com golos de Kevin Volland e Lucas Alario (o argentino estreou-se a marcar pelo Leverkusen), na primeira parte, e novamente de Kevin Volland, que bisou, já no segundo tempo.

Classificação da liga alemã

Já o Hannover e o Colónia empataram 0-0, naquele que foi o primeiro ponto do Colónia na Bundesliga. A formação de Peter Stoeger continua com apenas um golo marcado em seis jogos. Já o Hannover falhou o assalto ao segundo lugar e mantém-se em quarto, uma posição que dá acesso à Liga dos Campeões, portanto.