O Hoffenheim goleou esta sexta-feira o Bayer Leverkusen por 4-1, subindo desta forma ao oitavo lugar e ficando mais perto do sexto posto, o primeiro que dá acesso às competições europeias, agora à distância de apenas um ponto (embora com mais um jogo).

A vitória do Hoffenheim só foi alcançada na segunda parte, mas teve uma figura clara: Ishak Belfodil apontou dois dos quatro golos da equipa. O primeiro aos 10 minutos, o segundo aos 61 minutos.

Resultados e classificação da Bundesliga

Refira-se que depois de Belfodil abrir o marcador, Kevin Volland conseguiu o empate para o Bayer, aos 17 minutos, fazendo o resultado ao intervalo. Na segunda parte, como já se disse, o Hoffenheim chegou ao triunfo e à goleada. Um autogolo de Sven Bender fez o 2-1, Belfodil bisou e Kramaric fez o 4-1 final aos 79 minutos.