Até aqui cem por cento vitorioso em casa, o Bayern de Munique foi derrotado em casa pelo Mainz (1-2), nesta quarta-feira, em jogo da 24ª jornada da Liga, permitindo assim que o Borussia Dortmund fique agora a cinco pontos da liderança, após a vitória em Darmstadt (0-2).

Em Munique a equipa de Sereno (ausente) adiantou-se no marcador aos 26 minutos, pelo espanhol Jairo Samperio.

O Bayern chegou à igualdade ao minuto 64, com um remate cruzado de Arjen Robben, de fora da área, mas o Mainz garantiu o triunfo com um golo de Jhon Córdoba, a quatro minutos do fim.

O deslize da equipa de Pep Guardiola foi aproveitado pelo Borussia Dortmund, que foi a Darmstadt vencer por dois a zero, com golos de Adrian Ramos (38m) e Durm (53m).

O Bayer Leverkusen sofreu a terceira derrota consecutiva, ao ser goleado em casa pelo Werder Bremen (1-4), e já está na sétima posição.