Após seis meses de paragem por lesão, Arjen Robben regressou aos jogos e ajudou na vitória do Bayern Munique sobre o Herta Berlim, por 3-0, em jogo da 4.ª jornada da Bundesliga.

O holandês começou o encontro no banco, de onde Renato Sanches não chegou a sair, e entrou aos 65 minutos debaixo de um coro de aplausos, no dia em que completava 200 dias desde a última vez que jogou com a equipa.

Coube a Franck Ribery abrir o marcador aos 16 minutos, com um golaço, e só na segunda parte o Bayern voltaria aos golos. Foi aos 68 minutos, por intermédio de Thiago Alcantara. Aos 72 minutos, Robben recebeu um passe de Thiago Alcântara e rematou de longe. A bola ainda bateu num defesa e enganou o guarda-redes do Herta.

Com este resultado, o Bayern tem 12 pontos em quatro jogos e lidera a tabela. O Herta é 5.º com 9 pontos.

Nos outros jogos das noite, o Bayer Leverkusen empatou 0-0 com o Augsburgo, o Leipzig empatou 1-1 com o Borussia Moenchengladbach, o Schalke 04 perdeu em casa por 3-1 com o Colónia, e o Werder Bremen também perdeu em casa com o Mainz, por 2-1.